ga黄金甲体育

当前位置:首页  学生事务

ga黄金甲体育举行大学生职业规划大赛

ga黄金甲体育:

10月9日,ga黄金甲体育举办以“筑梦青春,职击未来”为主题的大学生职业规划大赛。

此次大赛以线上形式举行,经过层层筛。灿10名同学进入决赛。决赛中,每位选手结合自身特点,逐一围绕自我评估、人格分析、职业认知、未来目标四个方面进行了精彩的ppt呈现。职业规划书均逻辑清晰、条理分明,不仅反映出个人理想与追求,还将自我规划与国家战略相结合,展现了新时代通大学子敢于创新的精神风貌,体现了当代大学生助力社会建设的责任与担当,同时也为大一大二的学弟学妹们树立了良好的榜样。经过激烈角逐,土木(3+4)201班王珂凡荣获一等奖,交通设备203班金磊和交通设备201班柴长义荣获二等奖。

参赛同学纷纷表示,通过此次比赛,他们会更加正视自我,确立未来目标,把握人生定位。

(龚宸)

ga黄金甲体育(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP